Режиссер "Фантастических тварей" Дэвид Хейман пояснил, зачем в фильме Джонни Депп

30 ноября 2016, 22:12 —
Шоу-бизнес
1953
Режиссер картины о вселенной Гарри Поттера пояснил, почему пригласил именно Деппа на роль темного волшебника.
фантастические твари и где они обитают, фильм, франшиза, гарри поттер, актеры, джонни депп, грин-де-вальд, дэвид хейман, режиссер, комментарии, великобритания, сша, кино, шоу-бизнес, новости

Поклонники были заинтригованы, узнав перед выходом на экраны "Фантастических тварей" о том, что в фильме эпизодическую роль сыграет голливудский актер Джонни Депп. Практически до конца картины было интригой, в кого же перевоплотится знаменитость.

Оказалось, что режиссер Дэвид Хейман доверил Деппу роль одного из самых могущественных темных волшебников всех времен, Грин-де-Вальда. Создатель картины пояснил, почему голливудский актер, по его мнению, идеально подходит для данного образа.

По мнению Хеймана, у Деппа есть природное обаяние, а также харизма, которые покоряют сердца зрителей и зрительниц всех возрастов. Также Джонни может сыграть и положительного персонажа, и злодея, прекрасно войдя в образ.

К слову, не все зрители оценили игру голливудского актера в картине "Фантастические твари и где они обитают". Некоторые уверены, что Депп не смог передать образ темного волшебника и не справился со своей задачей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что молодого Дамблдора в продолжении "Фантастических тварей" может сыграть Юэн Макгрегор, воплотивший образ Оби-вана Кеноби в саге "Звездные войны".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google