Марина Анисина сообщила, что Никита Джигурда неоднократно избивал ее до крови

30 ноября 2016, 21:56 —
Шоу-бизнес
2400
Фигуристка рассказала, какой ужас ей пришлось испытывать за годы брака с одиозным российским шоуменом.
марина анисина, фигуристка, никита джигурда, шоумен, брак, отношения, развод, побои, насилие, признание, россия, шоу-бизнес, новости

Для родственников Анисиной стала настоящим кошмаром новость о том, что их дочь выходит замуж за Джигурду. Родные пытались отговорить Марину и думали, что Никита "околдовал" их дочь. Но фигуристка, ослепленная чувствами, почти никого не слушала.

Сейчас спортсменка решила рассказать журналистам правду о Джигурде. За годы брака с ним Марине многое пришлось пережить - например, насилие, причем не только эмоциональное. Буквально недавно, по словам Анисиной, артист разбил ей лоб до крови. До этого Никита также неоднократно поднимал руку на свою жену. Иногда шоумен выходил из себя и бил всю посуду в квартире.

Марина призналась, что ей зачастую было страшно оставлять Джигурду наедине с детьми, так как от него можно было ожидать чего угодно. Сейчас Анисина официально развелась с супругом, поэтому может выдохнуть с облегчением. Фигуристка надеется, что Никита избавит ее от своего назойливого внимания, и их жизненные пути больше никогда не пересекутся.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об откровениях бывшей жены Джигурды, Яны Павелковской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google