Российские туристы решили "померяться силами" прямо в самолете на высоте 10 км

Мир
817
​В интернете появился ролик, в котором запечатлен дебош российских туристов на борту авиалайнера, летевшего из Индии в Башкирию, пишет ФАП. Стюарды не смогли совладать с агрессивными мужчинами, и в итоге командир экипажа уговаривал хулиганов поумерить свой пыл.
российские туристы, драка, самолет

Четырехминутную запись разместил на днях пользователь с ником Иван Иванов. По его словам, инцидент произошел 26 ноября в бизнес-классе самолета, летевшего из Гоа в Уфу.

На кадрах видно, как нетрезвый полуголый пассажир оскорбляет и провоцирует другого мужчину на драку. После словесной перепалки происходит стычка, после чего сотрудники экипажа пытаются разнять драчунов. В то же время командир по громкой связи уговаривает хулиганов успокоиться.

"Если в данный момент вы не прекратите… и не успокоитесь, мы будем вынуждены сесть на запасной аэродром", - сказал летчик.

В итоге инициатора конфликта, разворачивавшегося на высоте 10 тысяч метров, пересадили на другое место - из бизнес-класса он переместился в экономкласс. Но напоследок спутница буянившего мужчины заявила оппоненту: "Он тебя убьет, когда приземлимся. Ты это понимаешь?"

После приземления хулиган еще дважды пытался затеять драку, прежде чем в дело вмешалась служба безопасности.

Автор ролика пояснил, что по просьбе сотрудников авиакомпании удалил снятое видео, однако, вернувшись домой, восстановил его специальной компьютерной программой и разместил на YouTube. Иван Иванов объяснил это желанием вызвать общественный резонанс, поскольку дебошир даже не был задержан полицией после прилета и никаких явных административных выводов не последовало. Судя по всему, бортпроводники даже не стали сообщать о произошедшем в правоохранительные органы.

По предположению ФАП, скандал происходил на борту лайнера авиакомпании Nord Wind.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+