Мэрия Москвы: С места гибели Немцова убрали только увядшие цветы

Россия
710
Все принесенные людьми на Большой Москворецкий мост свечи, лампады, портреты и свежие цветы остаются на месте, подчеркнули в мэрии.
Россия, Москва, политика, общество, Немцов, убийство, мэрия Москвы

Руководство московского жилищно-коммунального хозяйства заявляет, что на Большом Москворецком мосту коммунальщики убирают лишь завядшие цветы.

"Сотрудникам предприятия предписано следить за чистотой и порядком на объекте. Для этого они лишь убирают завядшие и отложенные в сторону цветы", - заявил пресс-секретарь заместителя мэра Москвы Игорь Пергаменщик.

Он подчеркнул, что все принесенные людьми на Большой Москворецкий мост свечи, лампады, портреты и цветы остаются на месте.

Напомним, накануне в соцсетях и СМИ появилась информация о том, что в ночь на субботу, 28 марта, с места убийства Бориса Немцова исчезли все цветы, свечи и прочие памятные знаки.

По сообщению "Эха Москвы", это сделали неизвестные в штатском.

В соцсети "ВКонтакте" появилось видео, на котором видно, как ночью несколько мужчин в черном быстро убирают все, что принесли люди на место убийства, в большие черные пакеты для мусора. Однако через несколько часов на месте убийства Немцова вновь появились цветы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+