Работник посольства ЮАР в Москве устроил пьяные "гонки" с ДПС

Россия
622
Задержанным оказался первый секретарь посольства ЮАР Тенели Фредерик
юара, дпс, погоня, москва, россия, криминал

Сотрудники правоохранительных органов заметили странное вождение автомобиля «Ренж-Ровер-Дискавери» с дипломатическими номерами. На требование патрульных остановиться водитель авто не отреагировал и предпринял попытку скрыться.

Инцидент произошел в воскресенье, около 6 утра по московскому времени, на северо-западе столицы. Нарушитель сбавил скорость и остановился лишь после того, как дорожные полицейские по громкой связи предупредили о применении оружия. За рулем иномарки оказался 1-й секретарь посольства ЮАР Тенели Фредерик. По словам очевидцев, мужчина был пьян. Для разбирательства на место происшествия также прибыли сотрудники МИДа.

Как сообщал "Российский Диалог", помощник военного атташе США находился за рулем в нетрезвом виде и игнорировал требования дорожной полиции.

В Подмосковье за езду за рулем в нетрезвом виде задержан помощник военного атташе США в России, передает в воскресенье, 22 марта, РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Официально информация не подтверждена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews.ru
Российский Диалогв Google+