В ДНР для ополченцев создадут определенный кодекс поведения

Украина
1107
Глава Совета Нацбезопасности рассказал, что ополченцев Донбасса будут наказывать за аморальное поведение и нарушение порядка.
днр, ходаковский, ополченцы, поведение, комплекс

"По линии многих ополченцев есть определенный процент потерь в виде погибших и раненых из-за ДТП, так как из-за бравады они носятся по улицам, причиняя ущерб и гражданским и военным. На сегодняшний день мы видим слабую работу военной полиции", - рассказал глава Нацбеза ДНР.

"С одной стороны мы воюем, с другой - строим отношения. Нужно чтобы первое не мешало второму.Ополченцев так или иначе мы приведем в порядок, ходить по улицам, ходить в злачные заведения  и провоцировать столкновения они не будут. Есть военная полиция и это их прямая обязанность", - заявил сегодня Александр Ходаковский.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что глава Совета Нацбезопасности ДНР Александр Ходаковский заявил, что вооруженные силы Украины обстреливают жилые кварталы, несмотря на то, что знают, что там никого нет.

"Их "ответка" прилетает через час, полтора, два. То есть, они уже заведомо знают, что там никого нет, просто стреляют по мирным кварталам. У нас есть передовые позиции, которые известны противнику, но они предпочитают закрывать на это глаза и стрелять по мирным кварталам", - заявил Ходаковский на встрече со студентами ДонНТУ в четверг, 11 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+