Джон Маккейн: я не соглашался на назначение в совет при Порошенко

Украина
874
​Американский сенатор Джон Маккейн опроверг информацию о том, что он дал согласие на назначение его в состав совещательного международного совета реформ при президенте Украины Петре Порошенко.
украина, порошенко, сенатор, маккейн, сша, реформы, совещание

Об этом сообщает Buzzfeed.

"Меня попросили об этом и Украина, и Саакашвили, и я сказал, что склоняюсь к тому, чтобы согласиться, однако необходимо было понять, законно ли это в соответствии с нашими этическими правилами. Безусловно, я бы хотел сделать все, чтобы помочь Украине, но необходимо убедиться, что это нормально по правилам сената", — сказал Маккейн.

Отметим, как ранее сообщалось, 13 мая, был утвержден состав Международного совещательного совета реформ. Возглавил орган бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. В состав совета вошли экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт, члены Европарламента Элмар Брок и Яцек Сариуш-Вольский, сенатор США Джон Маккейн.

Кроме того, в составе совета – экс-премьер Словакии Микулаш Дзуринда, экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс, эксперт Института международной экономики Петерсона (США) Андерс Ослунд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+