Количество отравившихся во львовском ресторане увеличилось до 28 человек

Украина
575
В областной инфекционной клинической больнице Львова, по состоянию на 7:00 четверга, 14 мая, находятся 28 пострадавших, госпитализированных после обеда в ресторане Театр пива Правда, Площадь Рынок, 32.
львов, украина, отравление, общество, медицина

Как сообщает пресс-служба ГосЧС, среди отравившихся – два ребенка и один иностранец, гражданин Турции. Госпитализированные находятся в состоянии средней тяжести.

"Специалистами СЭС в очаге заболевания проводится комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Причина заболевания устанавливается", – добавили в ведомстве.

Отметим, ресторан Театр пива Правда входит в холдинг !FEST, который объединяет 20 ресторанов, в том числе, Криївка, Гасова лямпа, Мазох кафе и другие.

Напомним, как ранее сообщалось, десятки школьников Ставропольского края госпитализированы с пищевым отравлением. 37 детей госпитализировано. В больницы села Александровское и города Минеральные Воды Ставропольского края госпитализированы 37 детей из Александровского с признаками кишечной инфекции. Об этом сообщает Минздрав России.

"В больницы с. Александровское и г. Минеральные Воды Ставропольского края госпитализированы 37 детей из с. Александровское с признаками пищевой инфекции. 7 детей получили медицинскую помощь амбулаторно. Предварительный диагноз – сальмонеллез. Состояние всех стабильное, заболевание протекает в легкой и среднетяжелой форме", – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что медиками в селе Александровское проводятся подворовые обходы с профилактической целью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+