В Одессе СБУ допрашивает главреда и журналистов портала "Таймер"

Украина
613
Несколько сотрудников интернет-издания, которое раньше информационно поддерживала пророссийских жителей Одессы, доставлены в СБУ.
одесса, сбу, украина

В квартире главного редактора одесского интернет-ресурса "Таймер" Юрия Ткачева проводят обыск, передает Dialog.ua.

Об этом сообщает заместитель главы Одесской областной госадминистрации Зоя Казанжи в Facebook.

"Сейчас проходит обыск в квартире главного редактора одесского интернет- издания Таймер Юрия Ткачева", - написала она около половины 10-го утра в четверг.

Обыск в квартире Ткачева проводит Служба безопасности. Однако дужерные в местном Управлении СБУ комментировать ситуацию отказываются, а руководитель пресс-службы не отвечает на телефонные звонки, передает "УП".

По данным журналистки Валерии Ивашкиной, обыск был еще у одного одесского журналиста – Антона Доценко, и он находится в СБУ.

Как сообщал "Российский Диалог", Служба Безопасности Украины совместно с другими силовыми ведомствами выясняет все обстоятельства по взрывам в Одессе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает Dialog.ua.

"Служба Безопасности Украиины совместно с коллегами из других силовых ведомств выясняет все обстоятельства по взрывам и информации о взрывах в Одессе.

Ведется розыск причастных к этим правонарушениям.

Просим одесситов сохранять спокойствие и выдержку.

Как только у нас будут результаты оперативно-следственных действий - они немедленно станут достоянием общественности", - прокомментировал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+