Пушков: Порошенко будет воевать до последней капли крови - но не своей

Украина
1589
Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter прокомментировал обещание президента Украины Петра Порошенко "воевать до последней капли крови".
Пушков, Порошенко, АТО, восток Украины, война в Донбассе, ВСУ, армия Украины

"Порошенко заявил, что готов "воевать до последней капли крови". Естественно, не до своей последней капли, а тех, кого он отправит на фронт", - написал Пушков.

Напомним, ранее президент Украины в интервью немецкому телеканалу ZDF заявил: "Мы будем воевать за свою страну до последней капли крови".

Как ранее писал "Российский Диалог", Москва считает голословными заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что на Украине якобы находятся 11 тыс. российских военных. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Нет, не могу, потому что не видим необходимости в повторении того, что подобные голословные обвинения без какой-либо конкретики, без каких-либо доказательств, мягко говоря, не способствуют ничему в позитивном плане», - заявил журналистам Песков, отвечая на просьбу прокомментировать слова Порошенко.

Ранее Пётр Порошенко заявил о том, что на Украине якобы присутствуют 11 тыс. военных ВС РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+