Бывшая жена Олланда рассказала миру о его одержимости

Мир
10415
Бывшая жена Франсуа Олланда ​Валери Триейвейлер рассказала очередные пикантные подробности о своем экс-супруге.
олланд, Триейвейлер, франция, общество, политика

Книга Валери Трейвейлер "Спасибо за это мгновенье" на этой неделе была выпущена в карманном варианте. И Валери, чтобы подогреть к ней интерес дала новое интервью газете "Либерасьйон". Где досталось и Олланду, и его близким. В первую очередь, главной сопернице - матери его детей Сеголен Руаяль.

По ее словам, Олланда и Руаяль объединяет больше чем дети - общая страсть к политике. Их одержимость - власть. И когда в 2005 их соперничество перешло в сотрудничество, не осталось больше места для другой женщины. А она была наивна и верила в любовь, сожалеет Валери.

Все сказанное можно бы было воспринять, как навет обиженной женщины, но это правда - Сеголен Руаяль все чаще появляется бок о бок с Олландом. К примеру, на днях, во время официального визита на Кубу, она спускалась за главой Франции по трапу, ей жали руку официальные лица.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, 11 мая президент Франции Франсуа Олланд прибыл на Кубу с официальным визитом.

Исторический визит призван ознаменовать новую эру отношений между Кубой и Францией. Ожидается, что Франсуа Олланд встретится с Раулем Кастро.

Перед тем, как отправится в Гавану, господин Олланд коротко пообщался с прессой. Он заявил, что его страна хотела одной из первой выразить поддержку кубинцам в их демократических устремлениях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Подробности
Российский Диалогв Google+