В Екатеринбурге молодой человек на мопеде въехал в аэропорт через стекло

Россия
931
Байкер разъезжал на мопеде по зданию аэропорта «Кольцово» в нетрезвом виде.
байкер, мопед, екатеренбург, аэропорт

Екатеринбурге арестован байкер, который рано утром 28 мая разъезжал на мопеде по зданию аэропорта «Кольцово» и врезался в стеклянное ограждение. Об этом сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда.

19-летний Кирилл Пыжьянов арестован на 10 суток. Соответствующее постановление вынесла мировой судья судебного участка № 7 Октябрьского района Екатеринбурга.

Инцидент произошёл в 05:23. На мопеде байкер заехал в здание аэропорта, разбил стекло ограждения зоны досмотра пассажиров. По его словам, накануне он поссорился с девушкой. Это подтолкнуло его выпить горячительного напитка, а затем сесть за руль.

Кроме того, данный гражданин не имел прав на вождение мопеда.

Как сообщал "Российский Диалог", адвокаты водителя уже попросили у следствия помощи в установлении связи с потерпевшей стороной, сообщив, что их подзащитный признает вину, и они готовы, в том числе, обсуждать возможную компенсацию родственникам.

Водитель автомобиля, сбивший байкера на Кутузовском проспекте в Москве и обвиненный друзьями погибшего в попытках симулировать болезнь и скрыться от следствия, на самом деле признает свою вину и сотрудничает со следствием, сообщила во вторник председатель Общественного совета при ГУ МВД по Москве Ольга Костина, информирует РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Regnum.ru
Российский Диалогв Google+