Данни: я покидаю "Зенит"

Спорт
757
Полузащитник "Зенита" Мигель Данни покидает питерский ФК "Зенит".
данни, зенит, футбол

31-летний португалец примет окончательное решение позднее. Сегодня игрок объявил о том, что покинет сине-бело-голубых. Данни защищает цвета "Зенита" с 2008 года.

"Пока ничего не скажу о продолжении карьеры", – отметил Данни. – "Есть варианты с 5-6 клубами из разных стран, но их мне нужно обсудить с семьей. У меня есть сыновья, которые занимаются футболом. Есть немало хороших стран, где можно жить и играть. Но сейчас я надеюсь, что в первую очередь отправлюсь в сборную Португалии. Мы уже говорили с главным тренером. А потом, после сборной буду принимать решение по поводу клуба".

– Как вы оцените этот сезон "Зенита"?

"С самого начала мы шли на первом месте, в чемпионате. Наверное, могли лучше выступить в Лиге Европы, не повезло с "Севильей". Но я хочу сказать, что это были прекрасные семь лет в "Зените". Спасибо!".

Как сообщал "Российский Диалог", 17 мая, питерский "Зенит" в 4-й раз в своей истории стал чемпионом России по футболу.

Для завоевания очередного титула "Зениту" хватило одного очка, набранного в матче 28-го тура РФПЛ против "Уфы". На гол Халка в первом тайме хозява ответили точным ударом Ханджича под занавес встречи, передает HotSport.

Теперь в активе питерцев 64 пункта. "Краснодар" теоретически еще может догнать "Зенит" по очкам, но уступает по дополнительным показателям. Этот титул стал для "Зенита" четвертым в российской истории и пятым за все время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: sport-express.ru
Российский Диалогв Google+