Лавров: РФ с первого дня добивалась доступа к задержанным на Украине россиянам

Россия
841
Также глава МИД РФ Сергей Лавров надеется на скорейшее освобождение российских граждан.
лавров, россия, украина

Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе пресс-конференции со своим казахстанским коллегой Ерланом Идрисовым 29 мая.

Министр добавил, что Москва надеется на обеспечение максимально эффективной защиты задержанных россиян, передаёт РИА Новости.

Москва с первого же дня задержания на Украине россиян приняла шаги, чтобы обеспечить к ним доступ, который в итоге был предоставлен. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе пресс-конференции со своим казахстанским коллегой Ерланом Идрисовым, передаёт РИА Новости.

Как сообщал "Российский Диалог", министр иностранных дел РФ Сергей Лавров поделился своим видением того, как должны развиваться российско-американские отношения.

«Безусловно, мы не встаём в позу каких-то обиженных и не отказываемся от взаимодействия. Но мы будем идти на сотрудничество не потому, что им хочется именно в этой области с нами взаимодействовать, а потому, что именно эти конкретные сферы контактов отвечают и нашим интересам», — сказал Лавров, комментируя тему сотрудничества с США.

Фрагмент интервью главы российского МИД был показан сегодня на канале «Россия 24».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+