Видео потопа в Тбилиси: смытые машины, разбитая инфраструктура

Мир
6117
Предлагаем вниманию читателей видео страшного потопа в грузинской столице.
тбилиси, потоп, грузия, животные, зоопарк

Напомним, был затоплен тбилисский зоопарк, и животные вырвались из клеток. Водой смыт частный приют Тамаза Элисбарашвили для бездомных животных.

"Питомника больше нет, на его месте свирепствует вышедшая из берегов река Вере. Все медведи задохнулись. Наши сотрудники чудом уцелели, в эти минуты они спускаются по дороге вместе с несколькими собаками", — сообщила администрация питомника.

Спасательные службы Тбилиси работают в чрезвычайном режиме для ликвидации последствий наводнения, сообщили в МВД Грузии.

Как сообщал "Российский Диалог", хищники сбежали из зоопарка в результате наводнения.

Власти призывают жителей столицы Грузии не покидать дома.

Сильный ливень с градом и ветром прошел в Тбилиси в ночь на воскресенье. В результате стихии оказались повреждены жилые дома, дороги, инфраструктура, затоплен зоопарк. Мэр Тбилиси Давид Нармания заявил о семерых погибших жителях столицы. Для ликвидации последствий наводнения в Тбилиси по распоряжению премьер-министра Ираклия Гарибашвили создан чрезвычайный штаб, работу которого координирует Совет по управлению кризисами и государственной безопасности правительства Грузии.

"Ведутся поиски шести львов, шести тигров, семи медведей и 13 волков", — заявил журналистам руководитель агентства мониторинга животных при мэрии Тбилиси Тимур Пхаладз

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+