Советник Авакова рассказал о работе тайных агентов в МВД Украины

Украина
1079
Народный депутат Украины и советник министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко заявил, что в МВД собираются всерьез заняться подготовкой тайных агентов и сменой подходов в их работе.
Антон Геращенко, Арсен Аваков, МВД Украины, тайные агенты, полиция

По словам Геращенко, работа тайных агентов в украинском МВД никогда не поощрялась и не ценилась, хотя его работа является едва ли не самой опасной в правоохранительных структурах. Однако, он утверждает, на Украине МВД будет реформироваться согласно международным образцам, а значит работа тайного агента будет пересмотрена и условия для их работы будут улучшены.

"Если раньше на агентурную работу особо не обращали внимания и выхолащивалось качество работы уголовного розыска, то сегодня это будет один из приоритетов", - заявил Геращенко.

Напомним, осенью 2015 года на Украине стартовала реформа МВД, согласно которой уволено большое количество сотрудников, а для продолжения службы в органах возникла необходимость проходить переаттестацию. Кроме того, с 4 июля 2015 году на Украине функционирует новая патрульная полиция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+