Глава ДНР: минские соглашения необходимы Порошенко для полного перевооружения армии

Украина
968
​Во время общения с жителями поселка "Октябрьский" лидер самопровзглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что "есть люди, которые говорят в Минске, что подписывают мирные соглашения, но подтягивают сюда ту технику, которую уже собирают по всей Европе. То о каком мире можно разговаривать?".
донецк, днр, донбасс, ато, всу, захарченко, общество, жители октябрьского, наступление

По словам Захарченко, минские соглашения необходимы президенту Украины Петру Порошенко для полного перевооружения армии. В тоже время в ДНР не готовы идти в атаку. Об этом сообщает корреспондент "Российского Диалога". 

"Любая армия должна иметь право на отдых и учебу. Сейчас не время идти в наступление. Пока моя армия не обучена, мы в атаку не пойдем. Нам не нужны потери", - сказал он.

Чтобы успокоить жителей поселка, Захарченко заявил, что с сегодняшнего дня в районе "Октябрьского" и на Путиловке будут закрыты все приемные пункты металлолома. Кроме этого, будут организованы военные посты и комендатуры, которые будут патрулировать район и пресекать мародерство.

Напомним, как ранее сообщал, что глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко поручил Министерству труда и социальной политики заняться расселением обстреливаемого украинскими силовиками поселка Октябрьский. Об этом Захарченко заявил сегодня, 15 июня, на митинге в Донецке.

"Министр труда и соцполитики выезжает в Октябрьский, она займется расселением жителей поселка", - сказал руководитель государства.

Также, по словам Захарченко, распоряжения на предмет поселка Октябрьский получила Донецкая городская администрация.

"Сегодня мэр Донецка получил задание полностью восстановить свет в Октябрьском. До конца недели свет будет восстановлен", - сказал глава ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+