При ночном обстреле Донецка ранен житель, есть разрушения

Украина
722
Украинские силовики в ночное время обстреляли город, ранен мужчина.
донецк, обстрел, днр, раненые

Житель Донецка получил травмы в результате обстрела украинскими силовиками Петровского района города. Его состояние оценивается как удовлетворительное. Об этом сообщил глава районной администрации Максим Жуковский.

«Обстрел начался примерно в три часа ночи и длился около полутора часов. В результате прямого попадания в частный дом по адресу: улица Борисова, 9а – пострадал мужчина, он получил травмы и ссадины, его состояние удовлетворительное», -говорится в сообщении Жуковского.

По предварительной информации, украинские силовики обстреливали город из миномётов и стрелкового оружия.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что за минувшие сутки позиции украинских силовиков были обстреляны 85 раз, сообщили в штабе силовой операции.

Украинские силовики отмечают обострение ситуации на некоторых направлениях в зоне проведения спецоперации на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр спецоперации.

"Так, за прошедшие сутки, 22 июня, незаконные формирования 85 раз обстреляли позиции украинских войск и инфраструктуру мирных населенных пунктов. Огневые удары боевики наносили с РСЗО, танков, гаубиц калибра 122 и 152 миллиметра, а также 120-миллиметровых минометов. Горячее всего вчера было в населенных пунктах вблизи Донецка", — говорится в сообщении.

По их словам, под огонь попали населенные пункты Золотой, Попасная, Розовка, Зайцево, Троцкое.

"Трижды под утро из запрещенных минометов, гранатометов и зенитных установок боевики нанесли огневые удары по нашим позициям под Марьинкой. Ночью разведку наших позиций вели более десяти вражеских беспилотников, активнее всего — на Луганщине", — уточняется в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+