Москаль сообщил о создании партии «Украинская кочерга»

Украина
1071
Геннадий Москаль сообщил о создании новой партии «Украинская кочерга».
москаль, новая партия, Украинская кочерга, луганск

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль сообщил о создании партии под названием «Украинская кочерга». На своей странице в Facebook он объявил конкурс на лучший слоган для новой политической организации.

«Внимание! Основываю новую партию! Уже подыскал символ — кочергу», — написал он. По словам Москаля, «кочерга — это объединительный символ, популярный по всей Украине», который олицетворяет «трудолюбие, благополучие и порядок в семье». «Там, где жена хорошо владеет кочергой, и мужчина не пьет, и деньги в доме водятся», — добавил губернатор.

Как сообщалось ранее, руководитель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль запретил в области охоту, сбор дров и пикники. 

«Руководитель областной военно-гражданской администрации подписал распоряжение о запрете на территории области охоты, сбора дров или выхода на пикники. К сожалению, не все обращают внимание на эти предупреждения, что и приводит к несчастным случаям», — говорится на сайте.
Данное сообщение появилось после того, как на линии разграничения огня в Луганской области на растяжке подорвался мирный житель.

«Вчера в первой половине дня 38-летний житель Луганска, выйдя в лесополосу недалеко от блокпоста украинских силовиков, зацепил растяжку с гранатой, которая взорвалась. В результате мужчина получил тяжелые осколочные ранения ног и груди», — заявили в пресс-службе Москаля. Там добавили, что сейчас за жизнь раненого борются медики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+