Солист Limp Bizkit Фред Дерст: Я очень хочу получить российский паспорт

1 сентября 2015, 15:16 —
Шоу-бизнес
970
Лидер легендарной команды Limp Bizkit Фред Дерст подумывает над тем, чтобы принять российское гражданство.
Limp Bizkit, Фред Дерст, российский паспорт, гражданство россии, интервью

Фронтмен Limp Bizkit сегодня, 1 сентября, стал гостем утреннего эфира на ROCK FM, в котором сообщил о своем желании принять российское гражданство и о том, что в медиа сейчас не всегда правильно преподносится образ России.

Я знаю, что у тебя несколько дней назад был день рождения. Скоро предстоит тур в Сибирь. В связи с этим подарок - очень популярная и модная у нас футболка с надписью «Сибирь». Я уверен на 100%, что люди, пришедшие на концерт, оценят её.

Большое спасибо! Очень приятно, что вы помните про мой день рождения.

Фред, сегодня день знаний в России. День, когда дети идут в школы, студенты в университеты. Есть ли у тебя пожелание для учащихся? Помнишь ли ты свои школьные годы?

Мои поздравления всем! Теперь вам будет не скучно (смеется). Что касается школьных воспоминаний, вряд ли можно сказать, что мои школьные годы были лучшим временем. Самое хорошее воспоминание – это мой выпуск из школы. А всем школьникам и студентам я желаю жить, помня поговорку: «Прошлое уже прошло, будущее еще не наступило». Так что желаю всем жить настоящим моментам, ловить момент.

Что нового произошло за те два года, что мы не виделись?

Я работал над несколькими фильмами, записывал новый альбом. И, как ни странно, за последние пару лет Россия стала большой частью моей жизни. Моя любовь к вашей стране еще больше выросла. Сейчас есть несколько проектов, как на ТВ, так и в кино, причем российском, над которыми я работаю и о которых, возможно, скоро все узнают.

Я должен признаться, что россияне тоже очень любят тебя. И, если уж так всё складывается, не планировал ли ты принять российское гражданство? С недавних пор это стало практически трендом. Во всяком случае, прецеденты есть.

Я очень хочу получить российский паспорт! Более того, хочу купить здесь дом. Над этим я сейчас активно работаю. Это очень сложный процесс. Поэтому, если у кого-то есть знакомые, которые могли бы помочь, звоните! (смеется).

У тебя, кстати, будет хорошая компания. Мики Рурк не раз заявлял, что с удовольствием получил бы российское гражданство.

Фотограф: Иван Кобяков

Ты не чуждый кинематографу артист. Есть ли на этом поприще новости?

У меня нет определенного любимого жанра в кино. Мне нравится как комедия, так и драма. Сейчас я работаю над одним проектом в Америке вместе с Дэвидом Финчером. Это очень интересный и важный для меня проект. Очень жду, что сотрудничество с российскими кинодеятелями тоже принесет что-то очень интересное.

Фред, как тебе второй сезон сериала «Настоящий детектив»? С какого момента ты стал что-то понимать, когда тебя зацепило? Потому что я первые пять эпизодов вообще не понимал.

Последние серии, к сожалению, не смотрел, поэтому ничего пока сказать не могу. Но, мне кажется, «Настоящий детектив» - это очень хороший, качественный сериал. В нем необычный и интересный сюжет. А актеры достойны всех похвал.

Я большой поклонник твоего инстаграма. Он реально поднимает мне настроение. Меня всегда интересовало, каким образом происходят съемки? Ты трезв, когда снимаешь некоторые моменты?

Честно говоря, я не большой поклонник социальных сетей. Но иногда я действительно выкладываю смешные посты. Я люблю комедию, веселье. И я не пьян, это просто чувство юмора.

С чем в этот раз связан визит в Москву? Насколько я понимаю, тур по России стартует в конце месяца.

Нам нужно время, чтобы подготовиться к туру. Более того, если есть возможность приехать в Россию, я всегда ей воспользуюсь.

Я знаю, что это будет самый большой тур по России. Что зрители увидят?

Каждый концерт – это всегда что-то новое. Нет никаких сценариев, что произойдет. И на самом деле, концерт дает не группа, а те люди, которые пришли. Всё, что отдает аудитория, возвращается им в десятикратном размере.

Фред, очень приятно было видеть тебя в гостях. Большое спасибо тебе за беседу! Может, ты хочешь что-то сказать нашим радиослушателям?

Я очень рад, что у меня есть возможность быть в России. Не всегда американская группа может провести такой большой тур в России – 20 концертов! И на самом деле, в медиа сейчас не всегда правильно преподносится образ России. Мне бы очень хотелось, чтобы люди делали вывод не из того, что они видят по телевизору, а из того, что они слышат от меня, чтобы они знали, что здесь не всё так плохо, как говорят.

Напомним, что ранее знаменитый публицист и политолог Анатолий Вассерман заявил, что намерен стать гражданином РФ, если у него действительно отберут украинское гражданство.

Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Новости net.finam.ru