Яровая: проект военной доктрины - это подтверждение неадекватности нынешней украинской власти

Россия
784
Неадекватность сегодняшней украинской власти выражает новый проект военной доктрины Украины, в которой Россия выступает, как главный агрессор для соседнего государства.
яровая, госдума, россия, военная доктрина, украина, агрессор, противник

Такое мнение высказала председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. Кроме того депутат добавила, что проект новой доктрины Украины не является документом о национальной безопасности, в частности данное нововведение выражает документально миру вызов агрессии.

"Документально это подтверждение неадекватности нынешней украинской власти. К сожалению, по вине тех, кто через государственный переворот и насилие установил свою власть, Украина стремительно утрачивает остатки правовой культуры и здравого смысла, скатываясь в маргинальную государственную политику, и так называемая военная доктрина "одержимости войной" тому подтверждение", - заявила председатель.

И напоследок Ирина Яровая подчеркнула, что несмотря на такие "безумные заявления", украинский народ для России останется братским.

Отметим, как ранее сообщалось, в Украине определили Россию как потенциального противника и государство-агрессор. Сделано это было в проекте военной доктрины Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+