Рубрика "Девушка месяца" в журнале Ксении Собчак L’Officiel стоит € 20 000

Шоу-бизнес
1907
Скандальная Ксения Собчак, которая с недавнего времени является главным редактором глянцевого журнала L’Officiel, оказалась в центре очередного скандала: ее сотрудник продает за значительные гонорары "места" в рубрике "Девушка месяца".
новости россии, ксения собчак, L’Officiel​, собчак редактор, герман ларкин, девушка месяца, 7 сентября

В СМИ попала аудиозапись, на которой один из журналистов L’Officiel, фотограф Герман Ларкин, занимающийся еще и блогерством, общался с помощницей некого олигарха. На аудиозаписи слышно, как Ларкин обсуждает все нюансы съемки и называет цену, за которую можно попасть в рубрику "Девушка года".

Ксения Собчак и Герман Ларкин

Так, по его словам, публикация в общей сложности обойдется в 20 тысяч евро. При этом, к сумме нужно будет добавить дополнительные расходы: около 5 тысяч евро на услуги фотографа (съемка займет около получаса), 2 тысячи евро на MakeUp и прическу, плюс около тысячи евро за ретушь фото и еще около 700 евро за аренду фотостудии.

При этом Герман Ларкин сообщил, что все финансовые вопросы решаются с ним, а Собчак платить ничего не нужно. Он добавил, что предпочитает, когда с ним расплачиваются наличкой, а оплата происходит уже после того, как рубрика будет сверстана.

Герман Ларкин

Ранее "Российский Диалог" сообщал, после того, как главред L’Officiel Ксения Собчак осудила "жирных людей", общественность накрыла волна негодования.

Негативная реакция со стороны Ксении на полных женщин была вызвана из-за того, что ее подписчики раскритиковали обложку глянцевого журнала о моде L’Officiel, в котором та выступает в качестве главного редактора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+