Лазарев признал, что был «дрыщом»

Шоу-бизнес
2234
Знаменитый российский исполнитель Сергей Лазарев рассказал о своих детских комплексах и о том, как он от них избавлялся.
Россия,  шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Сергей Лазарев

Сергей Лазарев решил пооткровенничать со своими подписчиками в Instagram, рассказав им, что в детстве он был "дрыщом", с чем ему приходилось бороться.

«У меня в детстве был комплекс- я был ооочень худой, прям дрищ дрищный! ни грамма мышц, ни грамма жира - кости и кожа!» - написал Сергей.

По его словам, когда все его одноклассники взрослели, набирали мышечную массу и становились мужественными, он отставал от них, потому что был младше на год. Постоянно комплексуя из-за своей худобы, он начал в 16 лет активно заниматься спортом, тренируясь в спортзале. Молодой Лазарев хотел стать сильнее и мощнее, чтобы защищать девочек и уметь дать сдачи обидчикам.

Сейчас Сергей гордится своим спортивным, подкаченным телом: «спустя 16 лет, выкладывая фото в инста я получаю множество комментариев типа -"вау какое тело" или "круто, качок" И так далее, НО поверьте это все было "сделано" трудом и занятиями и НЕ было дано мне изначально!».

Уже опытный Лазарев дает советы поклонникам, уверяя их, что если заниматься спортом и правильно питаться, то через некоторое время цель будет достигнута.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+