Эксперименты с внешностью: как сейчас выглядит Алёна Водонаева

Шоу-бизнес
2237
Бывшая участница проекта «Дом-2», ведущая Алёна Водонаева экспериментирует со своей внешностью, удивляя поклонников.
Россия, шоу-бизнес, Инстаграм, Instagram, Алёна Водонаева

Алёна Водонаева еще в начале сентябре ходила с шикарными длинными светлыми волосами. Такая прическа уже стала привычной для ее поклонников, поэтому новость о том, что Водонаева теперь ходит со стрижкой «каре», удивила всех.

Опубликовав фото с новой прической, Водонаева объяснила такое кардинальное изменение. Оказывается, длинные волосы были наращёнными, а каре – это настоящие волосы ведущей.

«То чувство, когда сняла наращенные волосы, для того, чтобы отращивать свои. Боюсь надолго меня не хватит» - подписала фотографию Водонаева.

И действительно, Алёна настолько любила свои длинные волосы, что уже через неделю решила к ним вернуться, объявив об этом в своем Instagram. Но только на этот раз девушка решила не просто нарастить длину, но еще и сделать волосы темнее.

«Решила, пока еще отложить "отдохнуть от наращенных". Не могу, хотела снова длинные волосы. Два дня занимались волосами: сначала фирменное наращивание, а потом окрашивание и тонирование. Я за месяц в Америке очень сильно выгорела на солнце, хотелось поскорее уйти в шоколад. Перламутровый шоколад получился» - написала Водонаева.

По ее словам, она сейчас полностью довольна своими волосами и очень счастлива. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+