​Объявлена награда в миллион рублей за серийного убийцу старушек

Россия
814
На счету серийного убийцы Раскольникова несколько десятков жертв, среди которых чаще всего встречаются непьющие пожилые женщины старше 80 лет.
новости россии, криминал

Как сообщают следователи, правонарушителю на вид от 25 до 35 лет, худощавого телосложения. В разговоре ведет себя толерантно, общаться с молодым человеком весьма легко и приятно.

Как известно, за 2011-2012 годы на Раскольникове висит 19 убийств старушек по всей территории России. В это же время было свершено 13 подобных преступлений на территории Приволжского, Уральского и Центрального федеральных округов.

Серийный убийца выбирал себе в жертвы одиноких женщин пожилого возраста, живущих в небольших квартирах в домах, расположенных в первой линии от дороги, не выше 3 этажа.

Преступник вначале представлялся социальным работником для того, чтобы его впустили в квартири, а затем душил и грабил несчастных.

За полезную для задержания злоумышленника информацию озвучена награда в 1000000 рублей.

Как ранее сообщал Российский Диалог, Владимир Меркулов, обвиняемый в двойном убийстве, решил покончить с собой выстрелом в голову при попытке оказать сопротивление правоохранительным органам при задержании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+