"Надо работать, а не фантазировать": Матвиенко считает неприемлемым предложение перенести выборы

Россия
709
Ранее председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник направил обращение председателю Государственной Думы Российской Федерации Сергею Нарышкину, в котором предложил внести поправки в Конституцию и отказаться от проведения выборов парламента и президента в период экономического давления со стороны Запада.
матвиенко, выборы, госдума, президент, давление запада

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает неприемлемым предложение о переносе сроков выборов в Государственную Думу и президента. 

Об этом она заявила сегодня, 4 февраля, общаясь с журналистами.

Матвиенко отметила, что действующее законодательство предусматривает четкие сроки проведения очередных выборов депутатов и президента.

Отметим, Сергей Нарышкин, спикер нижней палаты российского парламента, пока не получил обращение с предложением отменить выборы из-за веденных Западом санкций и ограничительных мер.

В аппарате Госдумы сообщили: "Пока такое письмо не приходило". 

Напомним, ПАРНАС назвала условия, при которых поддержит Явлинского на президентских выборах.

Илья Яшин, зампред ПАРНАС, подчеркнул: "Если в "Яблоке" согласятся снять своих кандидатов и выдвинуть их в рамках единого списка на базе партии ПАРНАС, логичным следующим шагом станет поддержка кандидатуры Григория Явлинского на выборах президента в 2018 году".

Он также обратил внимание на то, что кандидаты от "Яблока" будут внесены в список без каких-либо дополнительных условий. Кроме того, по словам Яшина, это позволит сформировать в России единую демократическую партию.

Добавим, на сторонника ПАРНАС Волкова завели уголовное дело.

На руководителя избирательного штаба демкоалиции Леонида Волкова возбуждено уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+