Сборная России по боксу едет на Олимпиаду в Рио в полном составе

Спорт
927
В четверг, 4 августа, стало известно, что Международная ассоциация любительского бокса допустила к участию в Олимпиаде - 2016 в Рио-де-Жанейро 11 боксеров российской сборной команды.
олимпиада-2016, россия, спорт, рио-де-жанейро, бокс, сборная, допущены в полном составе, мок

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на пресс-релиз Международной ассоциации любительского бокса.

В состав национальной команды входят две женщины — Анастасия Белякова и Ярослава Якушина, а также девять мужчин-боксеров: Василий Егоров, Миша Алоян, Владимир Никитин, Адлан Абдурашидов, Виталий Дунайцев, Андрей Замковой, Артем Чеботарев, Петр Хамуков и Евгений Тищенко.

Таким образом, данный вид спорта будет представлен от РФ на всемирных соревнованиях в полном составе.

Напомним, прежде исполком МОК принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады из-за допингового скандала и передал право определять, кто поедет на Игры, международным спортивным федерациям отдельно по каждому виду спорта.

Несмотря на это, окончательное решение о количестве российских спортсменов остается за комиссией из трех человек под руководством главы медицинской комиссии МОК Угура Эрденера.

Ранее "Российский диалог" писал, украинские спортсмены выступили в поддержку российских легкоатлетов, которые не будут выступать на Олимпиаде из-за решений Международной ассоциации легкоатлетических федераций и МОК.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+