Ольга Бузова призналась, что ее супруг, Дмитрий Тарасов, является подкаблучником

Шоу-бизнес
2899
Ведущая "Дома-2" и российский футболист женаты уже четыре года. Ольга часто говорит о том, как ей повезло с супругом, который является мужчиной ее мечты. Несмотря на то что Бузова все делает ради своего избранника, она все же негласно является главой семьи.
ольга бузова, дом-2, ведущая, дмитрий тарасов, супруг, пара, инстаграм, видео, подкаблучник, россия, шоу-бизнес, новости

Отношения Ольги и Дмитрия развивались очень стремительно. Фактически ради ведущей Тарасов ушел от своей жены, от которой у него росла дочка. Правда, футболист во всех интервью сообщал, что разлад с его экс-супругой был еще до знакомства с Бузовой, просто потом общение с ней стало катализатором разрыва с прежней жизнью.

Супруги поженились 4 года назад. За это время они вместе прошли через многое, радуясь друг за друга и помогая переживать тяжелые моменты. Сейчас пара считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе.

Бузова очень уважает своего мужа и всегда занимается домашними делами. Ольга рассказывала, что может простоять у плиты хоть всю ночь, чтобы порадовать Дмитрия вкусными блюдами. Однако это не значит, что все заботы лежат на плечах ведущей.

В подтверждение этого Ольга выложила в своем "Инстаграме" шуточный ролик. На видео запечатлена она вместе с супругом, и Дмитрий занимается домашними делами - убирает, готовит и прочее. В конце ролика Тарасов ставит себе на голову туфлю в знак доказательства того, что он "каблук", то есть подкаблучник.

Бузова призвала остальных женщин также снимать подобные видео, отмечая своих "каблуков".

Многих возмутил данный ролик. Пользователи соцсети откровенно высказали свое мнение о происходящем. По мнению подписчиков Бузовой, она демонстрирует неуважение к супругу и выставляет его глуповатым.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Ольга вместе с Анной Калашниковой и Инной Жирковой позировали для фотосессии в купальниках. Такая акция была направлена на то, чтобы поддержать российских паралимпийцев, которых не допустили к участию в соревнованиях. Пользователи соцсетей осудили девушек за подобные снимки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+