Поклонская посадит в тюрьмы Магадана провокаторов, пожелавших сорвать думские выборы в Крыму

Россия
1064
Прокурор Крыма и член списка от "Единой России" на думские выборы в сентябре Наталья Поклонская заявила, что провокаторам, замеченным в попытках срыва выборов в Госдуму на территории Крыма, могут грозить тюремные сроки, для отбывания наказания для них уже готовы СИЗО самых северных уголков России.
Крым, Наталья Поклонская, выборы, Госдума, СИЗО, Россия

Поклонская напугала всех желающим препятствовать проведению первых на территории Крыма думским выборам "суровыми российскими зимами" и тюрьмами в Магадане, заверив, что мест в следственных изоляторах около северного полярного круга хватит на всех.

"Пусть даже не думают, предупреждаю, что камер в СИЗО много, есть свободные камеры и на Магадане, и в других северных округах — Россия большая, зимы суровые", - заявила она.

Кроме того, Поклонская призвала жителей Крыма волеизъявиться, поскольку сентябрьские выборы в Госдуму - последний шаг к завершению окончательной интеграции полуострова в Российскую Федерацию. Прокурор считает, что 18 сентября крымчане должны наглядно показать наличие у себя активной гражданской позиции.

Напомним, Поклонская в случае победы на думских выборах может сменить кресло прокурора Крыма на депутатское кресло в парламенте. На выборы действующий прокурор идет по спискам от партии "Единая Россия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+