Захарова об отстранении паралимпийцев: люди, которые принимают такие решения, не остановятся ни перед чем

Спорт
923
Российская Федерация в скором времени узнает имена тех, кто принимал решение об отстранении российских паралимпийцев от Игр в Рио-де-Жанейро. Эти имена навсегда войдут в историю в негативной окраске.
спорт, россия, паралимпиада, допинг, отстранение, захарова

Об этом в эфире "Вести ФМ" заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова

"Это не пафосные слова, это слова, которые я говорю сердцем: я считаю, что люди, которые принимали такое решение, им все равно, какие бы решения они не принимали, они не остановятся ни перед чем, если они смогли принять решение сегодня в отношении людей, заранее зная, что те люди, те паралимпийцы, которые попадаю под это решение, не имеют отношения к допингу", - отметила Захарова. 

Отметим, Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию паралимпийской сборной России. Таким образом, отечественные спортсмены не смогут принять участие в Играх в Рио. 

В свою очередь, Международный олимпийский комитет запретил российский флаг на церемонии открытия Паралимпиады и не разрешил нести его белорусам.

7 августа МПК заявил о намерении отстранить ПКР от участия в ПИ-2016. Свое решение комитет объяснил докладом Ричарда Макларена о высокой тенденции употребления допинга среди российских спортсменов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+