София Ротару месяцами голодает, чтобы сохранять привлекательную фигуру

Шоу-бизнес
1677
Звезды шоу-бизнеса осознают, что к ним постоянно приковано внимание общественности. За знаменитостями следят журналисты, пытаясь застать их в неудачном виде. Поэтому многие исполнители стараются выглядеть идеально в любое время, тщательно следя за собой.
софия ротару, певица, директор, сергей лавров, интервью, диеты, голодание, фигура, россия, шоу-бизнес, новости

К числу таких знаменитостей относится и София Ротару. Ее концертный директор Сергей Лавров рассказал "Комсомольской правде", на что идет певица ради поддержания идеальной фигуры.

Исполнительнице уже 69 лет, однако ее внешнему виду могут позавидовать даже юные девушки. София как будто нашла способ не стареть и радует поклонников своим прекрасным имиджем. Но, оказывается, Ротару не только пользуется подарком природы в виде своей красоты, но и тщательно следит за фигурой.

Директор певицы рассказал, что певица старается правильно питаться и следит за кожей. Перед важными мероприятиями София буквально голодает - исполнительница месяц сидит на воде и фруктах, чтобы хорошо выглядеть и не набирать вес.

Сергей отметил, что даже без косметики Ротару выглядит безупречно. На переговоры звезда обычно приходит без грима, и ей часто делают комплименты по поводу идеальной внешности.

Сама София сообщала, что она также делает определенные физические упражнения, чтобы поддерживать фигуру в тонусе. Певица убеждена: быть красивой легко, стоит просто ухаживать за собой и нормально отдыхать.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что на премии "Золотой граммофон" Ротару сразила поклонников своим цветущим видом.

Певица пережила ужасную трагедию. Она долго не могла прийти в себя после смерти супруга. Родственники сообщают, что София каждый день приходила к нему на могилу и часами могла там сидеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+