Сейчас обстановка в отношении РФ достаточно сложная - Ефимова усомнилась в целесообразности тренировок в США

Спорт
733
Российская пловчиха, которая в последнее время тренировалась в Соединенных Штатах Америки, заявила о желании создать свой клуб "Команда Ефимовой" с базой в Российской Федерации.
ефимова, сша, россия, тренировки, база

Инструктору Дэвиду Сало запретили работать с Юлией Ефимовой, в связи с этим российская пловчиха усомнилась в целесообразности продолжения тренировок в Соединенных Штатах, передает "Лента.ру".

"У нас была интернациональная команда, ее разогнали. Сейчас обстановка в отношении России достаточно сложная. Когда я была в США, то совершенно не чувствовала никакого напряжения", - заявила спортсменка.

По словам Юлии, на данный момент она не знает, где будет тренироваться. Есть идя создать клуб "Команда Ефимовой" с базой в России.

Ранее Ефимова заявила, что вернется еще раз в США, чтобы забрать свои вещи. Она подчеркнула, что российские СМИ неправильно интерпретировали ее предыдущее высказывание, из которого следовало, что якобы в США "воздух чище"

Напомним, Юлия Ефимова, отвечая на вопросы западных журналистов, рассказала, что в первый раз "допустила ошибку", употребив запрещенные препараты. По словам спортсменки, она не хочет, чтобы теперь все думали о ней негативно, как будто она все свои награды выигрывала с помощью допинга. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+