Концертный директор Леонида Портнова рассказал об обстоятельствах смерти исполнителя

Шоу-бизнес
4195
Сегодня утром ушел из жизни российский шансонье Леонид Портной. Его директор сообщил подробности смерти исполнителя.
леонид портной, шансонье, музыкант, смерть, директор, иван слободянюк, подробности, иосиф пригожин, россия, шоу-бизнес, новости

Труп Леонида нашла в квартире его жена. Портной умер, находясь во сне. Об этом сообщил директор музыканта Иван Слободянюк.

По словам мужчины, артист просто заснул и не смог проснуться. Смерть наступила ночью, а тело Леонида нашли рано утром. Супруга музыканта проснулась и попыталась его разбудить, однако у нее ничего не получилось.

Слободянюк добавил, что точные причины смерти пока неизвестны. Скоро будет проведена экспертиза, которая даст ответ на вопрос, от чего же умер шансонье.

Приближенные к музыканту люди утверждают, что Леонид в последнее время часто прикладывался к бутылке, пытаясь заглушить тоску алкоголем. Продюсер Иосиф Пригожин был хорошо знаком с Портным и сообщил, что в последний раз общался с ним по телефону несколько месяцев назад. По словам Пригожина, музыкант находился в подавленном состоянии.

Иосиф также сообщил, что Леонид сам ему звонил и часто жаловался на несправедливость этого мира.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Портной умер сегодня ночью, а тело обнаружили утром. Шансонье был автором и исполнителем хита "Кто создал тебя такую" и в свое время плотно сотрудничал с Филиппом Киркоровым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+