Разбушевавшаяся в Москве стихия серьезно нарушила вылеты лайнеров из главных аэропортов

Россия
652
За сегодняшний день в московских аэропортах из-за непогоды около 70 авиарейсов были выполнены с задержками. Несколько вылетов вообще были отменены, а часть самолетов перенаправлена на другие аэродромы
москва, россия, аэропорты, задержка рейсов, шереметьево, внуково, домодедово

Как видно на онлайн-табло аэропортов, в Домодедово задержаны 56 рейсов и один отменен. Во Внуково с опозданием вылетели 17 рейсов, плюс одна отмена.

Наиболее благоприятная ситуация сложилась в аэропорту Шереметьево. Там все рейсы отправляются по расписанию.

"В связи с метеоусловиями в аэропорту введены увеличенные интервалы на вылет воздушных судов, поэтому изменяется фактическое время вылета из аэропорта", - проинформировали в пресс-службе Домодедово.

Во Внуково сообщили, что из-за непогоды на запасной аэродром в Шереметьево ушли четыре самолета, еще два лайнера были перенаправлены в Домодедово.

Напомним, более 200 человек были эвакуированы из Таллиннского аэропорта из-за сообщения о, якобы, заложенной в багаже взрывчатки.

Как ранее писал "Российский Диалог", сильная гроза в Москве создала проблемы не только горожанам и работникам коммунальных служб, но и пассажирам, и пилотам сразу нескольких рейсов. Самолеты были вынуждены идти на посадку на запасные аэродромы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+