Гроза в Москве помешала посадке в Домодедово сразу шести рейсов

Россия
989
Случившаяся в столице России гроза создала проблемы не только горожанам и работникам коммунальных служб, но и пассажирам, и пилотам сразу нескольких рейсов. Лайнеры отправились на запасные аэродромы, где успешно совершили посадку. Экипажам и пассажирам одних самолетов повезло больше - их борт приземлился в Шереметьево и Внуково, а некоторые лайнеры неблагоприятная погода заставила отправиться на запасной аэродром в Воронеже.
погода,Домодедово,гроза,самолет,аэропорт,аэровокзал,самолет,новости,Москва

Работники экстренных служб Москвы рассказывают, что большинство международных рейсов в Домодедово выполняются в обычном режиме, несмотря на погоду, а что касается аэровокзалов Внуково и Шереметьево, то с территории взлетно-посадочных полос продолжается посадка и отправка различных рейсов, цитирует собеседника телеканал "Дождь".

Вместе с тем, собеседник телеканала подтвердил, что из-за случившейся в Москве грозы шесть самолетов не смогли успешно приземлиться в Домодедово и использовали запасные аэродромы Подмосковья, а также Воронежа.

Напомним, "Российский Диалог" ранее уже сообщал о том, что во всех воздушных гаванях Москвы было объявлено штормовое предупреждение и ни один самолет тогда так и не отправился с их территории. Также лайнеры запретили заправлять.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+