Путин объяснил правительству, как проводить реформы в России так, чтобы они не легли на плечи простых граждан

Россия
1055
Владимир Путин во время совещания с членами правительства потребовал провести в стране реформы, избегая “шоковой терапии”.
Россия, Владимир Путин, реформы, политика, правительство РФ, россияне

Президент РФ хочет, чтобы все будущие изменения в стране проходили с учетом дохода граждан и реального их положения. Об этом сообщает “Слон”, передает “Российский Диалог”.

“Ни в коем случае нельзя допускать перекладывания на плечи людей всей нагрузки в ходе этих преобразований. Нужно, безусловно, избавиться даже от намека какой бы то ни было шоковой терапии”, – сообщил он.

Глава государства добавил, что при принятии решений правительство должно учитывать реальные доходы российских семей, а не использовать среднестатистические данные.

Владимир Путин отметил, что изменения в социальной и экономической политике должны быть взвешенными и продуманными, а также ориентированными в первую очередь на самих граждан.

Ранее президент РФ прокомментировал предварительные результаты выборов в Госдуму, отметив, что вопреки внешнему давлению на россиян, они все равно выражают поддержку “Единой России”.

Напомним, по случаю Дня оружейника Владимир Путин поздравил всех причастных к оборонно-промышленному комплексу России и рассказал о приоритетах страны в данной сфере. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+