​В Москве объявлен план "Перехват" из-за убийства лидера "Оплота" Жилина и ранения его товарища, находящегося в федеральном розыске на Украине

Россия
2444
Сегодня, 19 сентября, в Подмосковье киллер устроил стрельбу в ресторане "Ветерок" в элитном поселке "Горки-2", в результате чего погиб глава "Оплота" Евгений Жилин, а его знакомый Андрей К. был ранен.
россия, подмосковье, оплот, происшествия, общество, криминал, жилин, киллер, убийство, план перехват, москва

Как выяснилось, выживший Андрей К., который находился в элитном ресторане Аркадия Новикова "Ветерок", на данный момент находится под защитой сотрудников полиции. Он был доставлен в реанимационное отделение одной и клиник Подмосковья. Врачи поставили диагноз знакомому Жилина - огнестрельные ранения плеча и нижней челюсти.

Как проинформировал Андрей К., он находится в федеральном розыске на Украине.

Также в российской столице и Подмосковье объявлен план "Перехват" из-за громкого убийства Жилина и ранения его товарища.

Как ранее сообщал Российский Диалог, 19 сентября в элитном поселке Горки-2 в Подмосковье притаившийся киллер мастерски открыл огонь по двум людям. Одним из них оказался глава "Оплота" Евгений Жилин.

Напомним, правоохранители опросили свидетелей расстрела двух человек в ресторане "Ветерок" под Москвой, установив приметы киллера, застрелившего предположительно лидера украинской организации "Оплот" Евгения Жилина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: life
Российский Диалогв Google+