Украинский фактор в Крыму: политолог Форманчук раскрыл причины активности жителей полуострова на выборах в Госдуму

Россия
1557
В связи с попытками украинского правительства оказывать давление на граждан Крымского полуострова население региона более активно стремится поучаствовать в голосовании на выборах в Государственную думу РФ.
новости, политика, общество, давление, выборы-2016, россия, крым, госдума, голосование, александр форманчук

Об этом стало известно из заявления политолога Александра Форманчука, занимающего должность замглавы Общественной палаты РК.

По его словам, ход выборов так или иначе подвержен влиянию "украинского фактора".

"Украинский фактор, хотим мы того или нет, оказывает определенное воздействие на идеологическую направленность нынешней избирательной кампании. Для большинства крымчан это дополнительный мотив принять участие в выборах", - считает Форманчук.

Напомним, по указу украинского президента Петра Порошенко "черный список" Киева пополнит ряд граждан, связанных с парламентскими выборами в РФ на территории Крыма. В частности, в санкционном перечне могут оказаться и сотрудники избирательных комиссий.

Как писал ранее "Российский Диалог", к голосованию в Крыму активно подключаются представитель крымско-татарского народа. Они в массовом порядке посещают избирательные пункты для исполнения гражданского долга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+