Захарова раскрыла истинные намерения США, которые послужили причиной неразглашения договоренностей с РФ по Сирии

Мир
1722
У официального представителя МИД РФ Марии Захаровой появились серьезные сомнения относительно того, что причиной скрытия Соединенными Штатами соглашения с Россией по Сирии являются соображения безопасности.
сирия, война,  россия, сша, совбез оон, планы, договоренности, захарова, мид

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на страницу Захаровой в соцсети, она считает, что эти документы как раз и нацелены на безопасность ООН и гуманитарного штаба.

В своем Facebook спикер прокомментировала заявление представителя американской миссии при ООН об отказе Вашингтона участвовать в брифинге по Сирии. Это часть коварного плана США.

"Соображения безопасности". Давайте вдумаемся в эту фразу. Чьей безопасности? Сирийской армии? Точно нет. Асада и его правительства? Тем более. Гуманитарщиков и ооновцев? Эти документы как раз и нацелены на их безопасность , а их публикация станет ее гарантией", — отмечает Захарова.

Она убеждена, что США скрывает от Совбеза ООН российско-американские договоренности, так как хотят прикрыть и обезопасить умеренную оппозицию и боевые группировки в САР, которые, по мнению Вашингтона, еще нельзя назвать террористическими.

Напомним, соглашение по Сирии между российской и американской стороной не было представлено в Совете Безопасности ООН. Ввиду того, что раскрытие планов несет в себе угрозу.

Ранее "Российский Диалог" писал, МИД РФ выступает за предание гласности договоренностей по Сирии, которые были достигнуты на встрече Сергея Лаврова и Джона Керри в Женеве 9 сентября. Вашингтон не должен стесняться того, под чем поставил свою подпись.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+