Ошеломляющее убийство главы "Оплота" в Подмосковье: находившийся с Евгением Жилиным Андрей Козырев пытался спасти его, заслонив собой

Россия
2652
Сегодня, 19 сентября, в элитном ресторане Ветерок в Подмосковье киллер открыл огонь по главе "Оплота" Евгению Жилину и сидящему с ним Андрею Козыреву, в результате убив первого и тяжелого ранив второго.
россия, подмосковье, оплот, происшествия, общество, криминал, жилин, киллер, убийство, козырев

Согласно информации, предоставленной пресс-службой МВД России в Подмосковье, ужасный инцидент произошел в ресторане Аркадия Новикова "Ветерок" элитного поселка "Горки-2", расположенном на Рублево-Успенском шоссе в Одинцовском районе Московской области.

Как выяснилось, замаскированный до неузнаваемости мужчина пришел в ресторан заранее. Одетый в черной плащ, в очках и с накладными усами стрелок около 2-х часов ожидал своих жертв, даже не притронувшись к кофе, который он заказал, придя в ресторан.

Сообщается, что в один момент мужчина достал из рюкзака пистолет с глушителем и выстрелил в Жилина, сразу же попав ему в лоб, а также попал в его товарища Андрея Козырева, попытавшегося заслонить своей грудью основателя "Оплота".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", выживший Андрей Козырев, который находился в элитном ресторане Аркадия Новикова "Ветерок", на данный момент находится под защитой сотрудников полиции. Он был доставлен в реанимационное отделение одной из клиник Подмосковья. Врачи поставили диагноз знакомому Жилина - огнестрельные ранения плеча и нижней челюсти.

Напомним, у стрелка могли быть сообщники. Предполагается, что он уехал с места громкого убийства на автомобиле Nissan желтого цвета. Также его могла сопровождать другая иномарка темного цвета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+