Участница "Дома-2" Алиса Муса со скандалом покинула шоу: девушку уличили в занятии проституцией

20 сентября 2016, 10:13 —
Шоу-бизнес
2208
Новая участница пробыла на проекте всего несколько дней, так как организаторы шоу смогли выяснить о ней нелицеприятную правду.
алиса муса, "дом-2", участница, интим, секс, иван барзиков, проституция, сайт, услуги, позор, скандал, уход, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно на проекте "Дом-2" появилась новая яркая участница. Девушку зовут Алиса Муса, и она отличается запоминающейся внешностью. Однако за несколько дней пребывания в шоу участница успела запомниться не самым лучшим поведением.

Девушке пришлось уйти из шоу из-за громкого скандала, связанного с ее родом деятельности. В первые дни своего нахождения в "Доме" Алиса вступила в сексуальные отношения с другим участником проекта, Иваном Барзиковым. После связи молодых людей появились слухи, что девушка берет за интим немалые деньги.

Организаторам удалось выяснить, что Муса когда-то была зарегистрирована на сайте, где предлагаются сексуальные услуги. Там же имелась информация о ценах, и выяснилось, что человек, желающий провести ночь с привлекательной Алисой, должен заплатить около 80 тысяч рублей.

Сама участница проекта до последнего отрицала факт своих занятий проституцией. Однако организаторы, выслушав девушку, не поверили ей. Муса со скандалом покинула шоу "Дом-2".

Ранее сообщалось, что экс-участник проекта, Май Абрикосов, в интервью рассказал о своем разочаровании в отношениях, которые строятся между звездами "Дома-2".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google