Украинские СМИ: в штабе Трампа рассуждают о сотрудничестве с Киевом на фоне эйфории от первых результатов выборов

8 ноября 2016, 22:51 —
Мир
665
Три городка в штате Нью-Хэмпшир отдали свои голоса за Дональда Трампа. Несмотря на то что это всего лишь 16 голосов преимущества, в штабе республиканца считают это позитивным сигналом, заявляя, что счет в открыт.
выборы в сша, итоги, голосование, дональд трамп, хиллари клинтон, республиканцы, демократы

Как отмечается в сюжете ТСН, кандидат от Республиканской партии выглядит чрезвычайно самонадеянно: в его команде говорят о победе, как о свершившемся факте, передает "Российский Диалог".

Более того, республиканцы уже во всю рассуждают, каким образом новая администрация президента США во главе с Дональдом Трампом будет выстраивать отношения с Украиной. 

В частности, советник республиканца Мэриленд Боб Елрич отмечает, что позиция Трампа по Украине неоднозначная: все предыдущие  заявления могут кануть в Лету, когда дело дойдет до реальной политики. 

Сам Дональд Трамп уже успел принять участие в выборах. На участке, где он голосовал, не обошлось без эксцессов: полуголые активистки Femen устроили акцию протеста против миллиардера. 

Тем временем СМИ отдают преимущество Хиллари Клинтон в трех из нескольких ключевых для исхода выборов в США штатах - Флориде, Огайо и Неваде. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google