Спикер Верховной Рады Парубий усмотрел “руку Кремля” в скандальной драке между Бойко и Ляшко

14 ноября 2016, 15:13 —
Украина
579
Политик убежден, что кулачные бои украинских парламентариев являются политическим "заказом" из-за рубежа.
Новости Украины, драка в Верховной Раде, Андрей Парубий, Олег Ляшко, Юрий Бойко, происшествия

Комментируя инцидент в Раде, Андрей Парубий заявил, что, по его мнению, Москва с помощью драк в украинском Парламенте пытается дестабилизировать обстановку на Украине. По словам спикера, сотрудники СБУ предупредили его о “сознательном плане политической дестабилизации” на Украине.

Спикер обвинил российское правительство в попытке расшатать обстановку в стране с помощью различных провокаций в Верховной Раде.

"Это (драка украинских депутатов – ред.), я убежден, является заказом извне, чтобы ослабить наше государство”, – заявил он.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в ВР произошла драка между лидерами “Оппозиционного блока” и “Радикальной партии”. Олег Ляшко спровоцировал драку, обвинив Юрия Бойко в работе на российские власти, а также призвав украинские спецслужбы посадить его за решетку.

Напомним, после победы Дональда Трампа на президентских выборах в США Олег Ляшко начал удалять из своего микроблога в социальной сети Twitter старые записи с нелицеприятными высказываниями в адрес миллиардера-республиканца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google