Бывшие члены команды Саакашвили вслед за ним бросают свои посты на Украине: главный реформатор украинской полиции Деканоидзе подает в отставку – СМИ

14 ноября 2016, 15:50 —
Украина
1929
После ухода Хатии Деканоизде новым главой НПУ станет ее заместитель Вадим Троян. Он будет занимать эту должность лишь первое время.
Новости Украины, Хатия Деканоидзе, НПУ, отставка

Как сообщает “Диалог.UA”, после масштабных изменений силовых структур Грузии Хатия Деканоидзе принялась за реформу МВД на Украине. Получив два года назад должность советника министра внутренних дел Арсена Авакова, она быстро получила повышение до главы НПУ.

На Украине Хатия Деканоидзе стала главным идеологом по изменению личного состава МВД и реформам украинской полиции. На текущий момент глава НПУ не комментировала информацию о своей отставке.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в украинских СМИ уже появлялась информация об отставке главы НПУ. Тогда пресс-служба Нацполиции Украины заявила, что Хатия Деканоидзе вынуждена была взять отпуск в связи с семейными проблемами.

Напомним, во Львове суд привлек Деканоидзе к ответственности за ее нежелание общаться по-украински и учить государственный язык.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google