Алексей Чумаков, "обвинивший" Александра Панайотова в нечестности, опроверг слухи о конфликте с другом

14 ноября 2016, 21:17 —
Шоу-бизнес
1055
Ранее Панайотов утверждал, что Алексей Чумаков обвинил его в нечестности, узнав, что коллега пробует свои силы на шоу "Голос". Однако сам Алексей опроверг эти слухи.
алексей чумаков, александр панайотов, россия, шоу-бизнес, новости, певец, шоу, голос

Александр Панайотов поет на большой сцене уже больше десяти лет. Поэтому появление певица на кастинге пятого сезона шоу "Голос" удивило многих. Певец смог покорить зрителей и всех четырех наставников своим исполнением песни Селин Дион. Однако не так давно Александр Панайотов рассказал в интервью, что его друг Алексей Чумаков не одобрил участие певца в популярном шоу "Голос". Певец якобы заявил, что это "нечестно" со стороны опытного Панайотова. 

Через несколько дней после шумихи, которая поднялась в СМИ, Алексей решил опровергнуть эти слухи. Он опубликовал скриншот одного из СМИ с новостью о предполагаемой "ссоре" между друзьями. "Иногда достаточно ничего не делать, чтобы тебя в чем-то обвинили", - так прокомментировал эту новость Чумаков. Также он заявил, что "что-то пропустил в этой жизни", так как он никогда не обвинял Панайотова в нечестности. 

Поклонники активно поддержали певца и заявили, что не поверили в ссору между друзьями. "Саша и Леша, вы лучшие", "Сделайте вместе дуэтную песню, было бы шикарно", - комментировали пост Чумакова интернет-пользователи.

Напомним, Александр Панайотов заявил в недавнем интервью, что Алексей Чумаков не одобрил его участие в шоу "Голос". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google