Не выдержал: участник "Острова любви" Артур Ратнер сбежал с проекта

14 ноября 2016, 22:15 —
Шоу-бизнес
851
Артур Ратнер был одним из холостяков проекта, который должен был найти свою любовь. Однако планы участниц проекта разрушены: стало известно, что парень сбежал с Сейшел в Москву.
артур ратнер, россия, шоу-бизнес, новости, телестройка, остров любви, холостяк

Недавно стартовали съемки второго сезона проекта "Остров любви". На Сейшелы были отправлены новые ведущие, новые два холостяка и участницы, которым предстояло покорить сердца красавчиков. Холостяками проекта стали Олег Бурханов и Артур Ратнер.

Практически все участницы проекта сразу невзлюбили Артура. Как утверждают участники шоу, девушки открыто предлагали интим парню, однако он отказывался. Судя по всему, холостяк был серьезно намерен найти свою любовь. Однако девушки не поняли его и прозвали "геем". 

Через некоторое время парень начал встречаться с участницей проекта Лизой, однако все же передумал продолжать съемки в шоу и улетел в Москву. Олег Бурханов сообщил, что Лиза подумывает отправиться вслед за возлюбленным.

Напомним, участница первого сезона "Острова любви" Марина Мексика жестко раскритиковала поведение девушек на проекте. Она заступилась за Артура и призвала девушек оставаться сильными личностями, а не пытаться покорить сердце мужчины через постель. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Папарацци
Google