Ляшко набросился в Верховной Раде на сына Шухевича и разгневал неонацистов из "Азова"

15 ноября 2016, 17:31 —
Украина
735
Националисты из полка "Азов" выразили недовольство нападками лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко на депутата Юрия Шухевича, являющегося сыном лидера Украинской повстанческой армии Романа Шухевича.
Олег Ляшко, Украина, Верховная Рада, Юрий Шухевич, видео, Азов

В неонацистской организации отреагировали за выталкивание Ляшко пожилого депутата с парламентской трибуны во время выступления, пригрозив депутату-"радикалу" последствиями в случае повторения подобного рода инцидента.

"Азовцы" обозвали Ляшко "героем голливудских постановок" и пригрозили в следующий раз наведаться к нему и привести в чувства".

"Подлость Ляшко, которому деньги ослепили глаза, очевидна. Если это повторится, мы обещаем, что приведем Ляшко в чувства", - говорится в заявлении пресс-службы полка "Азова".

Несмотря на попытки Ляшко не дать выступить сыну Шухевича, 83-летний нардеп все же сказал свое слово с трибуны, а лидер "Радикальной партии" впоследствии назвал его выступление манипуляцией, затеянной Юлией Тимошенко.

Напомним, в понедельник, 14 ноября, Ляшко был избит в Верховной Раде лидером "Оппозиционного блока" Юрием Бойко из-за обвинений в "работе на Москву".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google