"Джигурда - провокатор!" - адвокат Марины Анисиной отреагировал на видео с пьяной фигуристкой

15 ноября 2016, 19:31 —
Шоу-бизнес
1213
Адвокат Марины Анисиной, Сергей Жорин, прокомментировал недавно выложенный Джигурдой видеоролик. На видео артист обвинил выпившую фигуристку в алкоголизме.
никита джигурда, марина анисина, сергей жорин, россия, шоу-бизнес, украина, новости, развод, суд, адвокат, артист, видео

Несколько часов назад на официальной странице Никиты Джигурды в соцсети "Вконтакте" появился видеоролик, на котором запечатлена его пьяная супруга Марина Анисина. Джигурда снимал опьяневшую жену на видео и называл ее "алкоголичкой". В ответ Марина заявила супругу, что "отпускает его".

Журналисты связались с адвокатом фигуристки Сергеем Жориным. Юрист утверждает, что видео было сделано в 2015 году. В ролике Джигурда упоминает, что Марина пришла пьяной после просмотра рок-оперы "Парфюмер", а это было год назад, когда супруги еще жили вместе.

"Это видео было сделано после того, как Джигурда прилетел в Париж, просил Марину на коленях его простить", - так ответил на вопросы журналистов Жорин. По словам юриста, на видео заметно, что провоцирует ссору именно Никита. "Заметно, что Никита провокатор", - подытожил адвокат фигуристки. 

Напомним, недавно стало известно, что Марина Анисина подала на развод с Никитой Джигурдой. Фигуристка назвала супруга "больным человеком", который отказывается лечиться. В ответ Джигурда начал обвинять адвоката Жорина в плохом влиянии на супругу и опубликовал видео, на котором Марина запечатлена пьяной. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Google