Саакашвили собрал в Киеве многотысячный "майдан" и обещает сделать Украину "великой"

27 ноября 2016, 14:52 —
Украина
1225
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили создал на Украине новую политическую силу и собрал на первый митинг своих сторонников в Киеве, где с трибуны пообещал сделать Украину "великой" в случае своего прихода к власти.
Михаил Саакашвили, Украина, великая нация, Киев, митинг, движение новых сил

Саакашвили выступил с критикой действующих киевских властей, назвав их "барыгами", также отметив, что ради сохранения своих властных полномочий они пытаются запретить массовые протесты недовольных представителей гражданского общества, приравнивая их к "агентам Кремля".

Экс-президент Грузии считает, что Украине нужна смена власти, погрязшей в коррупции, и только тогда она может заявить о себе как великая страна с великой нацией, с которой должно считаться мировое сообщество.

"Мы обязательно сделаем Украину великой. Украинцы великий народ и великая нация. Украина заслуживает быть великой и весь мир должен это признать. 

Напомним, Саакашвили в ноябре заявил о создании политической партии "Движение новых сил", позиционирующей себя как оппозиционная проевропейская демократическая сила. Бывший грузинский лидер требует роспуска действующего состава Верховной Рады и проведения досрочных президентских выборов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google