Джигурду и Анисину подозревают в разворовывании имущества покойной Людмилы Браташ - СМИ

28 ноября 2016, 14:33 —
Шоу-бизнес
1018
В данный момент ведется проверка причастности к делу Людмилы Браташ звездной пары - Никиты Джигурды и Марины Анисиной.
никита джигурда, артист, марина анисина, супруга, людмила браташ, бизнесвумен, крестная, смерть, наследство, подозрение, проверка, мошенничество, криминал, россия, шоу-бизнес, новости

Около полугода назад из жизни ушла известная бизнесвумен Людмила Браташ. Женщина была крестной матерью старшего ребенка звездной пары Джигурда - Анисина и завещала супругам крупную сумму в размере 800 миллионов рублей.

После получения денег Никита утверждал, что ему и жене угрожают родственники Браташ, которые фактически загнали ее в могилу ради получения наследства. Однако сейчас сотрудники правоохранительных органов будут проверять причастность артиста и фигуристки к разворовыванию имущества покойной Людмилы.

Следователи предполагают, что, пользуясь хорошими отношениями с Браташ, Джигурда и Анисина могли украсть деньги с ее банковских счетов. Выяснилось, что у бизнесвумен пропало около 500 тысяч рублей, а также дорогие украшения из ее личного сейфа. Кроме того, фигуристка Марина Анисина подозревается в проведении махинаций с недвижимостью Людмилы, в том числе и особняками, находящимися во Франции. По некоторым данным, спортсменка уже долго живет в одной из квартир Браташ, однако не признается в этом.

На данный момент материалы, связанные с уголовным делом, хранятся в Следственном комитете.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что сестра Браташ подозревает Джигурду в намеренном спаивании бизнесвумен ради получения многомиллионного наследства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google